v>
贸促新闻

“第一次来,跑了一趟就办完了!”—给市贸促窗口的一封感谢信(2018/12/19)

来源: 杭州市贸促会


    12月18日上午,市贸促会驻行政服务中心商事认证窗口收到了来自杭州德瑞信进出口有限公司的一封感谢信。

        事情要从这家公司的企业法人12月14日来市贸促会产地证窗口办理业务开始说起,杭州德瑞信进出口有限公司是一家2018年下半年才刚刚成立的进出口公司,创业初期所有日常事务都由创业人员亲力亲为,且很多事情都是摸着石头过河,第一次办理。  

       近期该公司通过电话联系了市贸促会窗口咨询原产地证业务的办理流程,我会驻行政中心窗口工作人员专业耐心地指导其在浙江省政务网“一网通”平台上注册,足不出户就完成了新企业注册,又通过中国贸促会原产地证申报系统制作了原产地证,还邀请他们加入了我会日常服务办证企业的QQ群。这一切都让一家刚刚创业起步的公司感受到了温暖。第一次来且只来了一趟,就办理好了所有的业务,真正感受到了“最多跑一次”的服务。