v>
通知公告

关于邀请参加“家门口看世界-荷兰海牙市投资说明会及企业对接会”的通知 (2018/11/27)

来源: 杭州市贸促会


目前荷兰与中国政府的国家关系进入了历史上最好的时期。荷兰的投资环境灵活、公平,是世界第四大最具竞争力国家,也是中国企业在欧盟的三大投资目的国之一。作为荷兰的中央政府所在地,也是杭州市的经济合作伙伴城市——海牙市,将由海牙市常务副市长带团于2018123日在杭州市西湖区黄龙饭店举办荷兰海牙市投资说明会,特邀请高新技术、IT、电信通讯、贸易、服务型、物流、电子商务、新能源等领域有计划在欧洲投资兴业的企业参加。此外,本次访问团还有精酿啤酒、房地产、银行等三家荷兰企业随行,希望有实力的中高端进口啤酒经销商、酒吧、房地产、金融、境外投资并购、跨国资产管理相关领域企业参与荷兰企业的对接洽谈。可直接线上报名(报名链接)。

会议具体安排如下:

一、会议名称:“家门口看世界-荷兰海牙市投资说明会及企业对接会”

二、会议时间:12614:30-16:45

三、会议地点:杭州市黄龙饭店紫荆厅1号(地址:曙光路120号)

联系人:杭州市贸促会国际联络部  陈纪旸

电话: 85257473  传真:85257458

邮箱:17009513@qq.com