v>
全球展会

好展推荐——2019法国第一视觉面料展(2018/11/23)

来源: 杭州市贸促会




一、展会名称:法国第一视觉面料展 PREMIERE VISION

二、展会日期:2019年2月12-14日

三、展会地点:巴黎北郊维勒班展览中心PARC DES EXPOSITIONS PARISNORD VILLEPINTE

四、展会简介

始创于1984年的FATEX,每年秋季举办一届,仅向专业观众开放,后由法国PREMIEREVISION S.A(第一视觉面料展,简称PV展)收购,并于2015年进行升级变革,更名为THESOURCING CONNECTION,目标是为欧洲的时尚品牌服装采购商提供一个方便专业的平台,使其能轻松找到来自不同国家的优质高档服装产品。本次服装展将与PV面料展同期同馆举行。

收购方及主办方背景介绍:第一视觉面料展---PREMIEREVISION面料展,简称PV展。始于1973年,一年两届,分别是2月和9月,每届展会上发布下一年度的面料流行趋势。每年有4万多来自100多个国家和地区的专业人士与欧洲最优秀的纺织商相聚于此。同时,PV展已被公认为国际最新面料潮流风向标,引领着世界最新面料的流行趋势。PV展是灵感的发源地,是设计的摇篮,创意的宝藏,对时尚元素和流行趋势有着无与伦比的洞察和掌控能力。从春夏季到秋冬季,展示了最具创意,最令人震惊的服装面料。PV展不仅会给中国的企业及设计师们提供一个广阔的创作空间,也会给中国的纺织企业带来时尚的欧洲导向。

由这样优秀的主办方团队带领并升级打造的的服装服饰展SOURCINGCONNECTION必定让人惊艳。其中法国本地客商约占60%,欧洲其他国家客商主要来自西班牙、意大利、比利时、德国和英国。该展会专业性强,展品范围广,种类齐全,比较适合生产加工型出口企业及中小型专业外贸公司参展。该展是一个货源采购交易会,预计到场的买家包括各种服装品牌、百货商店、服装集团。参展商不仅侧重宣传品牌,而且着重展示自己精良的制作工艺和适应性较强的供货能力。

五、参展范围

1.Urbs and Suburbs(休闲服饰区):包括休闲单品,接头休闲服饰,卡其裤,随性风格的单品;

2.OfficeHours(职业装区):这是最正装的一个版块,充满城市白领着装精神,针织单品,职业衬衫,连衣裙,职业套装,职业短裙;

3.A Fit Frame in Fashion(时尚运动装区):这一版块将运动与时尚完美结合,从内衣,休闲服,家居服,瑜伽装里获取灵感…

4. All But Blue(牛仔专区):新的水洗方法,新的工艺和新的技术,淋漓尽致地运用在牛仔服装中…

5. Dress for the Elements(外套专区):夹克和大衣,皮革夹克,冲锋衣,登山服,航海服等户外运动服装…

欢迎有意向参加的企业与我们联系,需事先提交公司资料和样品给组委会审核并验厂,通过后方可获得摊位。可网上预报名(报名链接

六、联系方式

联系人:杭州市国际贸易服务中心  杨剑

电  话:0571-85068895  13857155770

传  真:0571-85068893

邮  箱:hzitsc@163.com