v>
贸促新闻

国服中心组织企业参加 2018俄罗斯国际五金工具展(2018/11/20)

来源: 杭州市贸促会


2018年11月6日-9日,由EUROEXPO主办的2018年俄罗斯国际五金工具展览会在俄罗斯莫斯科国际展览中心成功举行。

该展是我会重点推荐的国际展会,也是国服中心的全国总代理项目。本届展会国服中心共代理全国100家企业、118个展位。据展会官方初步统计,本届展会有来自全球各地的专业观众30000余人次参加;其中我展团共接待专业客户6000余人次,意向成交超过1000万美金。经过全体参展企业及工作人员的共同努力,展团顺利圆满地完成了参展任务,并取得良好的效果。

2018年俄罗斯国际五金工具展览会自1998年开始举办,是俄罗斯最大的专业五金工具展,也是欧洲最具影响力的五金博览会之一。世界上顶级的工具采购和分销商Robert Bosch和Black&Decker及俄罗斯本地的顶级采购商3M Russia等在展览会上既是参展商,也是专业观众;我参展企业除守摊等客上门外,很多企业直接拿着样本名片到对方的摊位上座谈交流,实现对接。

俄罗斯作为当今最具潜力的新兴市场,与我国的贸易量正在迅速增长。虽然专业买家数量较去年略有减少,但随着俄罗斯经济的逐渐回暖,今年的客商质量明显好于去年。据国服中心展务人员与我市参展企业的现场交流,企业普遍认为该展是开拓俄罗斯和东欧市场、宣传自身品牌、了解业内发展趋势的绝佳机会,绝大多数企业都明确表示将继续参加该展。