v>
贸促新闻

杭州市贸促会与锡兰商会、斯中经济文化协会 联合举办经贸交流活动(2018/5/16)

来源: 杭州市贸促会


      在杭州市贸促会牵头组织的代表团前往斯里兰卡举行中国杭州经贸投资推介会的同时,5月15日上午,我会与锡兰商会及斯中经济文化协会联合举办的“锡兰商会、斯中经济文化协会与杭州贸促会经贸交流活动”如期举行。

  “杭州是座创新活力之城,成功举办过如G20、B20等国际会议,而这次活动将促进杭州与斯里兰卡的深度交流与合作,打开双方经济机遇的大门,为杭州企业带来新的商机,向世界展示别样精彩。”杭州市贸促会副会长许水兰向来访的锡兰商会高级助理秘书长里拉可希尼·德蒙女士一行介绍了杭州的经济社会发展情况以及杭州市贸促会、杭州市国际商会的情况,并邀请参加11月2日至5日由我会举办的第十三届中国(杭州)国际休闲产业博览会。德蒙女士表示将积极组织斯方企业来杭参展。

    此次活动,共邀请了杭州商旅、杭州天创、网盟电商等15家杭州企业参加。德蒙女士向企业代表详细介绍了锡兰商会和斯里兰卡市场概况以及目前斯里兰卡市场的投资环境和投资业务,如酒店、旅游、建材、服装等情况。双方围绕斯里兰卡的市场前景与投资项目展开了热烈讨论。

   

      斯中经济文化协会秘书长周琪表示,斯里兰卡是亚洲新兴的投资目的地,而将于6月19日在斯里兰卡举办的商务洽谈峰会也将为杭州相关机构、企业与潜在的商务合作者搭建更宽广的交流合作平台。