v>
支会动态 会员新闻

大华股份与SGS合作成立联合实验室 共推安防行业智能新未来(2018/5/16)

来源: 大华股份


原创 大华股份 

十年磨一剑,《中国制造2025》是中国政府实施制造强国战略第一个十年的行动纲领。在这个纲领的指引下,包括大华股份在内的众多行业领军企业都在产品品质上用心深耕。

近日,大华股份与全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构SGS通标标准技术服务有限公司(以下简称SGS)在大华总部举行“大华与SGS联合实验室签约仪式”, 双方本着合作共赢,优势互补的原则签署了成立联合实验室的合作备忘录。今后双方将在平台建设、技术交流、人员培训及资源共享等多方面开展战略合作,这也标志着双方在产品测试、检测、认证领域的合作进一步加深,这将为大华产品的海外市场推广提供品质和认证保障,助力大华开拓海外市场和提升国际品牌知名度,提升行业竞争力。

经过多年的快速发展,安防已成为保障人们安全、健康生活方式不可或缺的重要部分,涉及到人们生活的方方面面。大华也从过去的产品制造商向以视频为核心的智慧物联解决方案提供商及运营服务商转变。在这个过程中,大华始终坚守质量是企业安身立命的根本,是企业的自尊心。只有建立在质量安全的基础上,才能在激烈的市场竞争中占得先机,为客户提供可靠安全的产品。

SGS作为全球领先的第三方测试和认证服务的领导者和创新者,其拥有全球最大的法规专家网络、丰富的行业经验和全世界认可的实验室,能够为企业提供高质量、高认可度、高效率的一站式产品测试、认证解决方案。

大华股份方面表示,大华始终坚持追求卓越品质,秉持以客户为中心、以质量为底线的管理理念。本次与SGS建立联合实验室,以IECEE体系的CTFStage2资质作为新的起点,将与SGS建立更为紧密、长期的战略合作关系,借助SGS在全球范围内的服务网络优势,以及专业的技术水平,也能进一步提升大华产品品质,巩固大华在全球市场的领导地位。

SGS方面表示,多年来,SGS一直与作为中国安防行业领先企业的大华通力合作。近期,SGS依据IECEE框架协议要求,对大华进行了评估和审核,颁发了SGS CTF stage 2实验室资质认可,通过此资质认可后,能有效提高大华检测中心认证效率,加速产品快速进入目标市场。SGS将凭借专业的技术团队及丰富的行业经验,协助大华在全球市场上实现更长久更稳健的发展,全面提升产品竞争优势,共同推进中国安防行业智能新未来。

此次签约加强了大华股份与SGS的交流与合作,双方在各自擅长的领域协同并进能为彼此的合作与发展带来更多机遇,大华股份也将继续肩负“让社会更安全,让生活更智能”的使命,为全球客户提供更加可靠、安全、智能的产品。