v>
贸促新闻

我会组织波兰——杭州食品行业对洽会(2018/05/15)

来源: 杭州市贸促会


为加强我市与波兰企业间的经贸交流与合作,推进“一带一路”战略,5月14日,我会与波兰驻沪总领事馆、波兰国家总商会促进中心联合举办波兰——杭州食品行业对洽会。波兰驻上海总领事馆总领事皮欧特·诺沃特尼亚科先生亲临现场致辞。我会何贤荣副会长参会并致辞,国际联络部、会员事务部相关负责人参加了对洽会。

包括波兰屠宰和冷餐肉生产者协会、佩克波肉类食品公司、Bioconcept有机水果有限公司在内的十三家波兰大型肉类禽类生产商、熏肉及香肠制品生产商、蔬菜水果生产商与杭州种业集团、杭州五丰联合肉类有限公司、杭州杨大妈农副产品配送有限公司、富阳美丽牧场等30余家杭州本地知名食品生产企业、专业食品进口商及进口食品电商进行了商务洽谈。

会议现场,来自波兰的大厨还精心准备了各种波兰香肠、火腿等传统美食供大家品鉴。与会的杭州食品企业对波兰生产的肉类、果蔬类产品表示出浓厚的兴趣,纷纷表示希望与波兰方面加强合作,开展食品进出口贸易。由于波兰食品按照严格的安全体系进行生产,其高品质及大众化的价格使其具有很高的竞争优势。对洽会的成功举办不仅为两国食品企业开展深度合作提供契机,同时也为杭州人民带来更多的美食选择。