v>
支会动态 会员新闻

浙医健万玲玲董事长率队赴阿里巴巴集团学习考察(2018/5/10)

来源: 浙江省医疗健康集团


近日,浙江省医疗健康集团党委书记、董事长万玲玲率队赴阿里巴巴集团学习考察。阿里巴巴集团资深医疗行业专家、钉钉4星产品供应商等相关负责人陪同考察并参加座谈。浙商总会大健康委员会秘书长程军一同参加座谈。

万玲玲董事长对阿里巴巴集团的热情接待表示感谢。她详细介绍了浙医健的发展情况和近年来的工作实践。万董表示,浙医健集团一直专注信息化平台建设和发展医疗互联网+,与阿里巴巴集团的线上平台可以形成良好互补。此行专程来学习阿里巴巴集团企业文化、互联网医疗及办公自动化等先进经验和做法,也希望进一步加强浙医健三家医院、寓健健康公司等单位与阿里巴巴集团的互动交流,推进共建互联网医疗的合作,加速浙医健发展,全力做强做大做优浙江健康万亿产业主平台。

阿里巴巴钉钉事业部等相关负责人分别作了阿里巴巴文化价值观、员工管理、移动医疗办公和一站式业务流程管理等分享。