v>
贸促新闻

厦门市贸促会携“新时代福建跨境电商优享计划”企业家们莅临翔天集团参观交流(2018/5/10)

来源: 杭州市贸促会


近日,厦门市贸促会携“新时代福建跨境电商优享计划”企业家们一行20余人莅临翔天集团参观交流。杭州翔天供应链管理有限公司董事长郭均及相关负责人出席现场。

▼来访人员参观SINOSKY服装展厅

                           

随后的交流会上董事长郭均向来访人员详细介绍SINOSKY近20年来的发展概况,以及引入互联网模式的经验分享。会上郭总表示,出口跨境电商之路任重道远,翔天遵循一厂一品一牌百厂百品百牌的理念,带领中国质造出海,希望成为中国跨境时尚行业的佼佼者、细分品类中的隐形冠军!

互动环节上,郭总与来访领导及各行各业企业家就跨境电商方面做出了相关经验分享。如传统贸易如何向B2C转型、纯电商模式如何处理工厂交货及产品滞销难题、如何提升核心竞争力等相关问题,郭总均一一做出详细分享,来访人员表示受益匪浅。

交流会上翔天跨境电商事业部运营总监闫敏发表了“跨境电商的迭代升级·锻造柔性供应链”的分享,从以下三个方面做出了详细介绍:跨境供应链现状及痛点;柔性供应链M2B2C;M2B2C实践案例。