v>
境外中介服务机构

英中贸易协会



    英中贸易协会(China-Britain Business Council)协助英中两国企业和组织在中国、英国和全球范围内的第三方市场通力合作。60年来协会致力于发展中英两国经贸合作成就斐然。我们在中国15个城市,英国11个城市设有办公室并提供各领域专家咨询服务。我们和中国英国商会一道,向不同规模来自不同领域的英国企业提供商务支持,无论这些企业是还未涉足中国市场的新兴企业还是已实现在华落地的知名跨国企业,我们都致力于帮助他们融入中国的快速发展,与中国机遇同步成长。

    英中贸易协会遍布中英的关系网络,可为会员企业提供当地深入支持。130位员工分布在26座城市,他们从领域、地理以及文化各方面都精通在中国的经营成功之道。除商务咨询之外,我们还提供行业专题活动和实际的市场落地运作支持等。我们是英国公司与中国开展合作的首选合作伙伴,拥有1000多家会员单位,其中包括一些英国规模最大、最知名的企业,最有活力、最具创新性的中小企业,以及中国领军企业。我们还为英国作为中资企业投资、经营的最佳目的地作积极宣传。

    我们与英国国际贸易部、英国外交部及各级政府紧密合作,致力于促进英国企业的出口机会和中国组织的投资机会。身为一家独立机构,英中贸易协会在与英国、中国各级政府保持密切合作的同时提供可信、公正的咨询。