v>
境外中介服务机构

俄罗斯联邦工商会



   俄罗斯联邦工商会上海代表处

    The Russian FederationChamber of Commerce and Industry  Representative in PRC

    俄罗斯联邦工商会是由一百六十一个地区工商会、一百多个联邦级的企业家联合会、十六个驻外代表处以及六个与其他国家联合成立的工商会组成的。俄罗斯联邦工商会下辖数十万个会员企业。

俄罗斯联邦工商会代表大、中、小企业的利益,经营活动覆盖工业、农业、贸易,财政系统和服务业。商会组织企业和当局对话,进行法律文件鉴定,对经济发展和企业经营活动进行深入研究并提出建议,执行产品证书质量认证体系,签发原产地证书,进行估价,信息和法律咨询服务,组织企业家进行培训等。工商会下设商业仲裁法院,海事仲裁委员会及仲裁法庭。工商会还进行俄罗斯企业的信息汇总工作,每年就经济发展和企业经营活动提出建议并致函俄罗斯联邦总统、联邦议会及政府。

    电话:021-68877708

    传真:021-68876508