v>
重点展会

2019日本大阪纺织成衣展览会



展会时间:2019年04月09日-04月11日
展会地址:大阪MYDOME展馆

一、展会时间2019年4月09-11日

二、展会地点: 大阪MYDOME展馆

三、展出面6,000平米

四、展出范各类服装、面料、家纺、辅料、服饰

五、办单位:AFF株式会社、日中经济贸易中心

六、办单位:AFF事务局

七、展会简介

日本大阪纺织成衣展览会英文是AsiaFashion Fair简写AFF,自2003年起以每年大阪和东京各办一届的频率接连举办,以商业成效出色得到业界认可。同时,展会也得到当地政府和经贸组织的支持。其中参与展会合作的单位有:大阪府、大阪市、近畿经济产业局、日本商工会议所、大阪商工会议所、日本贸易振兴机构(JETRO)、日本贸易振兴机构(JETRO)大阪本部、日本纤维输出组合、日本纤维输入组合、关西时尚联合、日本时装协会、日本服装·时尚产业协会、日本室内纺织品协会、一般社团法人日本购物中心协会、日本国际贸易促进协会、东海日中贸易中心、大纤株式会社、信用交换所等。

由于展会组织者倾力追求展会的商务效果,为业界的OEM和ODM生产模式搭建了一个高效平台,成为在日本最具代表性的与成衣相关的产业交易展会。根据统计,展会代表的纺织服装出口能力占日本国对应产品进口额的15%以上,涵盖最新的服装相关OEM·ODM产品和动态。展会期间展商的预期成交和意向成交比重多达90%,平均每参展企业结识有效客户数量超过50 家,其中新结识客户的比例高达60%。

欢迎有意向参加的企业与我们联系,接受报名后由组委会审核通过的企业再确认摊位。

八、联系方式

联系人:杭州市国际贸易服务中心  杨剑

电   话:0571-85068895  13857155770

传   真:0571-85068893

邮   箱:hzitsc@163.com


报名请点击: