v>
经贸活动

中国-克罗地亚商务论坛 及企业对接会



活动时间:2018年11月06日-11月06日
主办方:克罗地亚经济商会上海代表处、上海贸促会

首届中国国际进口博览会将于11月5日在上海举办,克罗地亚总理安德烈·普连科维奇先生将率高级官员代表团专程访问上海。在总理先生访问期间,克罗地亚经济商会上海代表处将联合上海贸促会于11月6日举办“中国-克罗地亚商务论坛及企业对接会”,届时克罗地亚总理安德烈·普连科维奇先生将亲临论坛现场,同时出席的嘉宾还有克罗地亚多位部长及26家克罗地亚企业代表。现诚邀来自中国的食品、酒水、皮革、服装、家具、电子通讯、医药化妆产品、商业和金融服务、高端机电制造、投资和法律咨询服务及旅游业相关服务的企业出席该论坛及对洽会活动。

欢迎有意与克罗地亚开展贸易投资的企业积极报名参与,可直接网上报名。

联系人:杭州市贸促会国际联络部  陈纪旸

电话:  85257473 传真:85257458

 邮箱: 17009513@qq.com


附:

克罗地亚简介

 克罗地亚位于欧洲东南部,与意大利、斯洛文尼亚、匈牙利、塞尔维亚、波斯尼亚和黑塞哥维那,以及黑山等接壤。该国境内有三大泛欧走廊(X、V及VII)通过,是连接西欧与亚洲、东欧与地中海的最短途径之一。由于克罗地亚地理位置优越,营运成本亦较大多数欧盟成员国低,因此逐渐成为欧洲其中一个具吸引力的投资地点。

克罗地亚于2013年加入欧盟,旅游业在其经济中居主导地位,占国内生产总值达20%。其他主要经济领域包括资讯科技、汽车、食品、医药、物流、金属及纺织品。投资方面,克罗地亚鼓励多个主要行业专业化,包括旅游、资讯及通讯科技、汽车、食品、医药、物流,金属和纺织品等,并致力增强食品加工、木材加工、创意文化、国防、建造、机电设备及技术、化学及海洋等行业的竞争力。

为推广克罗地亚为理想的投资地点,该国政府对多类投资项目提供优惠,包括制造加工、发展创新、商业支援及高增值活动。除降低利得税外,其他主要措施包括为与投资项目的新职位或培训有关并符合资格的开支提供津贴,以及为购置厂房或机械提供免偿还补助。


报名请点击: