v>
经贸活动

“澳洲臻选”推介会葡萄酒专场(杭州)



活动时间:2017年11月17日-11月17日
主办方:澳大利亚商会、中国国际贸易促进委员会杭州市委员会、杭州市葡萄酒协会
活动地址:翠庄文化艺术村(杭州市西湖区转塘街道常陇路10号)

由澳大利亚商会、中国国际贸易促进委员会杭州市委员会、杭州市葡萄酒协会联合举办的“‘澳洲臻选’推介会葡萄酒专场(杭州)”将于2017年11月17日下午在杭州举行。

澳大利亚葡萄酒在全球享有盛名。当地特有的优良土地,许多世界级杰出优秀的酿酒师,世界上最严格的管理和生产过程,以及崇尚保留葡萄品种的最高原味和果香的酿酒技法等因素综合才得以酿造出优质的世界级美酒。此次由澳大利亚商会推出的“澳洲臻选”推介项目是其帮助澳大利亚中小企业开拓中国市场,并为中国买家提供优质可靠的一手澳洲商品资源的绝佳机会。届时,澳大利亚天鹅酿酒集团(Australia Swan Vintage)、伯恩酒庄(Byrne Vineyards)、康泰酒庄(Cottontails Winery)、恒福山酒庄(Hungerford Hill)等来自澳洲南部及西部地区主要红酒产地的知名葡萄酒生产商(澳洲知名酒评家James Haliday推荐的四星及红五星酒庄)将在推介会上向大家展示各自具有代表性的产品。

欢迎有意与澳洲开展红酒贸易与合作的企业及相关单位积极参与,可直接线上报名。

会议具体安排如下:

一、会议名称:‘澳洲臻选’推介会葡萄酒专场(杭州)

二、会议时间:11月17日13:30-17:00

三、会议地点:翠庄文化艺术村(杭州市西湖区转塘街道常陇路10号)

四、联系人:陈纪旸  电话: 85257473,85257470      传真:85257458


附件:1. 澳大利亚商会介绍,十家酒庄及酒款介绍.doc

          2.澳大利亚酒庄介绍(附图片).pdf


线上报名请点击: