v>
经贸活动

香港经贸推介会



活动时间:2017年06月06日-06月06日
主办方:杭州市贸促会
协办方:香港贸发局、香港特别行政区政府驻上海经济贸易办事处
活动地址:杭州

为促进杭港两地企业在经贸领域的合作和交流,我会特邀香港贸发局及香港特别行政区政府驻上海经济贸易办事处两家机构来杭,为我市企业介绍香港的展览、金融、法律等相关内容,让更多的企业了解当前内地企业如何赴港上市、投资、参展的相关情况,进一步拓展我市外向型经济的发展。

香港贸易发展局于1966年成立,是专责拓展香港特别行政区对外贸易的法定机构,主要的任务是向世界市场推广香港的产品和服务,促进香港、内地和海外公司的三方合作,其经贸活动范围覆盖全球。

香港港特别行政区政府驻上海经济贸易办事处于2006年9月成立,是香港特别行政区政府在内地设立的第三个办事处,主要工作是进一步促进香港特区与内地的经贸联系和合作。现将会议预通知如下:

  1. 一、  时间:预定于2017年6月6日(周二)

  2. 二、  地点:杭州

  3. 三、  会议内容:

(一)香港贸发局介绍如何通过香港展会平台,推动企业外向型经济的发展。

(二)香港特别行政区政府驻上海经济贸易办事处介绍香港的金融、法律、税务,内地企业赴港上市、投资等相关内容。

四、参会费用:免费

五、报名截止日期:请各单位于2017年5月15日前将参会报名表填好并传至我会或直接线上报名。

六、联系方式:

   杭州市贸促会展览部

   联系人:范 潇  电话:0571-85257479 13858050078

   传 真:0571-85257492  QQ:971753747

   邮 箱:fanxiaoccpithz@163.com


 

                      参会报名表

 

企业名称:

 


 

联系人:

 


 

参会人数:

 


 

手机:

 

 

邮   箱:

 



线上报名请点击报名